VOCÊ JÁ AGRADECEU UM PRODUTOR RURAL?
O setor Hortifruti é responsável pela produção de frutas e hortaliças (verduras e legumes) no Brasil, gerando atualmente cerca de 13 milhões empregos diretos e indiretos, em uma área de aproximadamente cinco milhões de hectares, contribuindo expressivamente com o valor da produção agrícola nacional. Mesmo com a paralisação das atividades comerciais e de serviços não essenciais à população, a fim de conter a disseminação do novo coronavírus (Covid-19), todas as regiões produtoras foram orientadas a não interromper qualquer atividade relacionada ao abastecimento de alimentos, dentre elas, a produção, beneficiamento, processamento, escoamento, distribuição e comercialização de produtos hortifutícolas, o que reforça a importância do produtor rural e dos profissionais ligados à cadeia produtiva destes alimentos que são diariamente consumidos pela população.
As atividades desta cadeia produtiva, consideradas essenciais ao abastecimento e à segurança alimentar, estão autorizadas a operar normalmente nas diferentes regiões produtoras do Brasil e do mundo, e não tem sido diferente aqui no campus da FAEF, onde a produção de frutas e hortaliças seguem a todo vapor, garantindo o fornecimento de diferentes hortaliças folhosas, rabanete, couve, morango, pepino e frutos como limão, laranja, abacate, acerola, coco, caqui, goiaba, manga, entre outros.
ESTUDO É TUDO!!! ESTUDAR É PODER!
Coordenadora do curso de agronomia: Prof.ª Mestre Jéssica Fernanda Giroti
E-mail: agronomia@faef.br
Informações: (14) 3407-8000
Agende seu Vestibular: (14) 99770-8001